1. Hefe mit dem Zucker verrühren, das lauwarme Wasser und das Mehl hinzugeben und anschließend Salz und Olivenöl hineingeben. Alles zu einem fluffigen Teig verarbeiten. Anschließend für ca. 45 Minu...
1. Kichererbsen durch ein Sieb abgießen und etwas Kichererbsenwasser und einige Kichererbsen aufbewahren. 2. Zitronensaft einer Zitrone, Knoblauch und das Salz in den Mixbehälter geben und solange...
Tipp: Alle Zutaten sollten ungefähr die gleiche Temperatur haben. 1. Das Ei, den Essig, Zucker, Salz, Senf und den Knoblauch in ein hohes Gefäß geben und pürieren. 2. Das Rapsöl langsam reinlaufe...
1. Die Mascarpone mit dem Quark verrühren und mit dem Vanillezucker nach Belieben zuckern. 2. 300 Gramm Erdbeeren waschen und in kleine Würfel schneiden. 3. Erdbeeren vorsichtig unter die Mascarp...
1. Den Bärlauch waschen, trocknen und etwas klein schneiden. Pinienkerne etwas in der Pfanne anrösten (ohne Öl) bis sie goldbraun sind. 2. Dann den Parmesan fein reiben. Bärlauch, Pinienkerne, Pa...
1. Kürbis waschen, schneiden, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 125 ml Wasser in einen Topf geben und den Kürbis etwa 10 Minuten darin köcheln lassen, bis der Kürbis weichgekocht ist. Das r...
1. Die unbehandelte Zitrone waschen und komplett abreiben. Aus dieser und den restlichen Zitronen den Saft auspressen und bei Seite stellen. Das Wasser zusammen mit der Zitronenschale, dem Zucker s...
1. (Am Vortag) Den Eiszubereiter in den Gefrierschrank stellen zum Vorkühlen. Den Backofen auf 150° C vorheizen. Die Haselnüsse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backbleck geben und für 15 Minuten...
Der neapolitanische Pizzateig ist der traditionelle Pizzateig aus der Wiege der Pizza – Neapel. Er überzeugt durch seine fluffige Konsistenz, das besondere Aroma durch die lange Gehzeit (mind. 24h)...
Die traditionelle Tomatensauce für eine leckere Pizza ist einfach und schnell zubereitet. Genau wie der traditionelle neapolitanische Pizzateig besteht sie nur aus wenigen Zutaten. Hier sollten Sie...