KitchenAid

Bananenbrot

Bananenbrot
leicht
Level
70
Minuten

Zutaten

8 Produkte
reife Bananen 3
neutrales Öl 80 Milliliter
Eier 2
brauner Zucker 80 Gramm
Weizenmehl 200 Gramm
Backpulver 3 Teelöffel
Vanille und Zimt nach Belieben
Banane zur Dekoration 1

Und so geht's

1. 3 Bananen mit einer Gabel zerdrücken und dann das Öl mit dem Zucker und den Eiern verquirlen.

2. Die trockenen Zutaten hinzugeben und alles zu einem homogenen Teig vermischen.

3. Den Teig in eine Kastenform (23x10 cm) geben und eine (extra) längs halbierte Banane auf den Teig legen und leicht andrücken. Im Ofen (vorgeheizt auf 180° Ober-/Unterhitze) für 55 Minuten backen.
 
Das Brot auskühlen lassen, aus der Form holen und genießen!
40,10€ sparen
Kundenliebling 60,01€ sparen
Bestseller 320,00€ sparen

Weiterlesen

Süßer Hefezopf
Aioli