Leckerer, luftiger Erdbeerboden
Frisch, leicht und für jeden Anlass eine schöne Idee

Übersicht und Zutaten
Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Schwierigkeitstufe: mittel
Genutzte Geräte: KitchenAid
Personen: 6-8
Zutaten:
200 g Mehl
1/2 Päckchen Backpulver
65 g Zucker
2 Päckchen Vanillezucker
130 g Margarine
2 Eigelb

Schritt 1
Zubereitung des Teiges
Alle aufgelisteten Zutaten in die Rührschüssel geben und mit dem Flachrührer einen Mürbeteig herstellen.

Schritt 2
Die Backform einfetten und mit einem Stück Backpapier auslegen. Den Teig verteilen und bei 200°C Umluft, 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen!

Schritt 3
Kuchenboden dekorieren
Den Boden komplett abkühlen lassen, dann die gewaschenen Erdbeeren darauf verteilen. Den Tortenguss nach Packungsanleitung zubereiten und über die Erdbeeren geben. Fertig ist der leckere Erdbeerboden!
Wir wünschen Ihnen viel Spaß beim Nachkochen und ausprobieren!
Ihr Duve-Team!